المقادير :
250 غ مارغارين طرية
بيضة وصفار
05مغارف كبار لحظة
05مغارف كبار نشاء(مايزينة)
03مغارف كبار سكر قلاص
1 كيس خميرة حلوى
1 كيس فانيليا
2 مغارف كبار جلجلان حب محمص
للتغطية :
جلجلان أبيض غير محمص + بياض البيض
التحضير :
أولا نحضر العجينة بمزج المارغارين جيدا مع السكرقلاص حتى تصبح كريمة
نضيف البيض ونخلط ثم نضيف الجلجلان ولحظة والمايزينة والفانيليا
ونخلط ثم نضيف الخميرة ونضيف الفرينة تدريجيا حتى الحصول على عجينة متماسكة وطرية في نفس الوقت
نشكل كريات من العجينة ثم في الجلجلان أبيض غير محمصررها في بياض البيض ثمثم نضع الكرية في مول السيليكون ونضغط عليها من فوق لتسوية السطح
الى الفرن كي يطيب نخليه يبرد وننحيه من المول ونعسلوه ونزينوه بالجولي او المعجون من فوق.
شهية طيبة