*.:منتديات أنفال .:*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*.:منتديات أنفال .:*


اهلا ومرحبا بك فى منتديات انفال
يا .. ..
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
اخر زياره لك الخميس يناير 01, 1970
عدد مساهماتك 4
 
الرئيسيةمكتبة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخولدخول الاعضاء

 

 (،،مـعمول بالفستق،،)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
anfel
عضو جديد
عضو جديد
avatar


(،،مـعمول بالفستق،،) 2210
الجزائر
تاريخ الميلاد : 19/11/1996
انثى
(،،مـعمول بالفستق،،) TLr84075
عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 27
الموقع : www.anfal1919.com

(،،مـعمول بالفستق،،) Empty
مُساهمةموضوع: (،،مـعمول بالفستق،،)   (،،مـعمول بالفستق،،) Icon_minitimeالإثنين يناير 04, 2010 8:05 pm

معمول بالفستق
معمول بالفستق
نحتاج الى:
نصف كيلو فستق
كيلو ونصف طحين
كأس ونصف سكر
ملعقة صغيرة من الكربونة
ملعقة صغيرة من الخميرة
3 كوؤس حليب
كأس ونص من الزيت
معلقتان كبيرتان من السمنة
لتحضير العجينة المعمول:
ضعي الطحين في وعاء اضيفي الكربونة والخميرة في اثناء ذلك احضري السمنة وضعيها في مقلاة وخلطي جيدا عندما تسخن اضيفيه الى المكونات التالية التي مزجتها ( الطحين, الكربونة الخميرة)احضري الحليب وضعيه اناء واضيفي قليلا من السكر وضعيه فوق موقد نار عندما يسخن اضيفيه الى المكونات المخلوطوة من قبل
ثم جهزي حشوة المعمول ضعي المعمول في صحن واضيفي السكروماء الزهر والزيت
اصبحت الان العجينة بلا حشوة
جاهزة يجب عليك الان تقطيع العجينة الى دوائر متساوية الحجم احشوها بحشوة الفستق ثم ناتي بقالب على شكل زهرة ونطبع ثم نضعها في السينية ونضعها على الفرن انتضري 20 دقيقة حتى يحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
anfal hamdi
الادارة
الادارة
anfal hamdi


(،،مـعمول بالفستق،،) Yragb11
الجزائر
تاريخ الميلاد : 17/06/1995
انثى
(،،مـعمول بالفستق،،) TLr84075
عدد المساهمات : 635
تاريخ التسجيل : 01/03/2009
العمر : 28
الموقع : https://anfaleh.yoo7.com

(،،مـعمول بالفستق،،) Empty
مُساهمةموضوع: رد: (،،مـعمول بالفستق،،)   (،،مـعمول بالفستق،،) Icon_minitimeالثلاثاء يناير 05, 2010 10:39 am

(،،مـعمول بالفستق،،) 9323

(،،مـعمول بالفستق،،) 46300
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anfaleh.yoo7.com
 
(،،مـعمول بالفستق،،)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*.:منتديات أنفال .:* :: قسم حواء :: مطبخ انفال-
انتقل الى: