*.:منتديات أنفال .:*


اهلا ومرحبا بك فى منتديات انفال
يا .. زائر ..
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
اخر زياره لك
عدد مساهماتك 4
 
الرئيسيةمكتبة المنتدىبحـثالتسجيلدخولدخول الاعضاء

شاطر | 
 

 الدجاج الايطالي مع الخضروات المشوية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أنفال
الادارة
الادارة
avatar


الجزائر
تاريخ الميلاد : 17/06/1995
انثى

عدد المساهمات : 635
تاريخ التسجيل : 01/03/2009
العمر : 22
الموقع : http://anfaleh.yoo7.com

مُساهمةموضوع: الدجاج الايطالي مع الخضروات المشوية   الأربعاء مارس 25, 2009 4:29 pm

المقادير:
- 1 فليفلة حمراء نقطعة مكعبات كبيرة.
- 1 فليفلة برتقالية مقطعة مكعبات.
- 4 بطاطا حمراء كبيرة مقطعة مكعبات.
- 4 بصل أحمر مقطعة أرباع.
>- 3 فصوص ثوم مفرومة.
- 2 ملعقة طعام اكليل الجبل (روزماري) طازج غصنين.
- 4-6 أغصان زعتر طازج.
- 1 ½ ملعقة شاي ملح.
- ½ ملعفة شاي فلفل أسود.
- ملعقة طعام زبدة غير مملحة.
- 1/8 كوب زيت زيتون.
- 2 ملعقة طعام زيت زيتون.
- 3 صدور دجاج.



طريقة التحضير:
1- سخني الفرن على حرارة 350 درجة مئوية.
2- افرمي الثوم وإكليل الجيل والزعتر، اتركيه جانبا.
3- قطعي البطاطا إلى مكعبات وقطعي البصل والفليفلة إلى شرائح. اخلطيها في طبق الفرن.
4- اخلطي الملح والفلفل والزبدة وزيت الزيتون. اسكبيها على الخضروات واخلطيها جيدا بيديك.
5- ضعيها في الفرن واخبزيها مدة 45 إلى ساعة واحدة.
6- قبل أن ينتهي طهي الخضروات بـ20 دقيقة ، سخني 1/8 كوب الزيت على النار.
7- ضعي مكعبات الدجاج وحمريه في الزيت مدة 4-8 دقائق.
8- رشيه بالملح والفلفل خلال ذلك. دعيه غير ناضج تماما.
9- ضعيه على الخضروات في الفرن واخلطيه، وحمريه في الفرن مدة 10 دقائق، وهي المدة الفاضلة بعد تحمير الدجاج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://anfaleh.yoo7.com
 
الدجاج الايطالي مع الخضروات المشوية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*.:منتديات أنفال .:* :: قسم حواء :: مطبخ انفال-
انتقل الى: