*.:منتديات أنفال .:*


اهلا ومرحبا بك فى منتديات انفال
يا .. زائر ..
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
اخر زياره لك
عدد مساهماتك 4
 
الرئيسيةمكتبة المنتدىبحـثالتسجيلدخولدخول الاعضاء

شاطر | 
 

 حلوى جزائرية مقروط البيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمة الاسلام
عضو جديد
عضو جديد
avatar


الجزائر
انثى

عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 29/04/2009
الموقع : http://anfaleh.yoo7.com

مُساهمةموضوع: حلوى جزائرية مقروط البيض   الأربعاء أغسطس 12, 2009 10:27 am

حلوة جزائرية مقرود البيض






المقادير



{ 2 كيلوغرام سميد محمص Grillé

{ 9 حبات بيض

{ 2 خميرة كيمياوية levure

{ 2 فانيلية Vanille

{ 500 غرام سكر

{ 2 كوب زيت

{ 200 غرام فول سوداني مقشر ومطحون

{ قشرة الليمون مفرومة Zeste de citron

{ عسل أو شيرة ثقيلة

{ ماء الزهر Eau de fleur



الطريقة



  • يمزج البيض مع الفانيليا والزيت والليمون جيدا.
  • يضاف لهذا الخليط السكر مع السميد والخميرة والفول السوداني ويمزجوا جيدا.
  • يأخذ كمية من هدا المزيج ويشكل على حسب قطعة طويلة ولتسهيل ذلك تبلل اليد بالماء الزهر تم تقطع العجينة على شكل رباعي متل شكل البقلاوة وهكذا كل مرة حتى ينفذ المزيج.
  • يوضع زيت فى مقلاة وعندما يسخن تقلى ثم تعسل.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أنفال
الادارة
الادارة
avatar


الجزائر
تاريخ الميلاد : 17/06/1995
انثى

عدد المساهمات : 635
تاريخ التسجيل : 01/03/2009
العمر : 22
الموقع : http://anfaleh.yoo7.com

مُساهمةموضوع: رد: حلوى جزائرية مقروط البيض   الجمعة ديسمبر 11, 2009 12:11 pm


ـــــــــــــــــ توقــــــــع العضو ــــــــــــــ



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://anfaleh.yoo7.com
 
حلوى جزائرية مقروط البيض
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*.:منتديات أنفال .:* :: قسم حواء :: مطبخ انفال-
انتقل الى: