*.:منتديات أنفال .:*


اهلا ومرحبا بك فى منتديات انفال
يا .. زائر ..
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
اخر زياره لك
عدد مساهماتك 4
 
الرئيسيةمكتبة المنتدىبحـثالتسجيلدخولدخول الاعضاء

شاطر | 
 

 طريقة عمل الزيتون الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أنفال
الادارة
الادارة
avatar


الجزائر
تاريخ الميلاد : 17/06/1995
انثى

عدد المساهمات : 635
تاريخ التسجيل : 01/03/2009
العمر : 22
الموقع : http://anfaleh.yoo7.com

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الزيتون الحار   الثلاثاء أغسطس 04, 2009 5:44 pm

بسم الله:
المقادير :
- 500 غم زيتون أسود.
- 5 حبات فلفل أحمر تشيلي مفروم.
- 3 فصوص ثوم مدقوق.
- ملعقة شاي كمون.
- ملعقة شاي فلفل أحمر مطحون.
- نصف فليفلة حمراء صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة.
- 2 بصل أخضر مفروم.
- ملعقتين طعام عصير ليمون.
- ملعقتين طعام خل.
- ثلث كوب زيت زيتون.



طريقة التحضير:
1- خلطي كل المقادير في سلطانية، غطيها وضعيها في الثلاجة لمدة يومين قبل التقديم


منقووووووووووووووووووووول لعيونكم

ـــــــــــــــــ توقــــــــع العضو ــــــــــــــ



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://anfaleh.yoo7.com
 
طريقة عمل الزيتون الحار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*.:منتديات أنفال .:* :: قسم حواء :: مطبخ انفال-
انتقل الى: